Salta al contenuto (premi Invio)
direzione.cirve@unipd.it (+39) 0438 450475
  • Home
  • Attività del CIRVE
    • Ricerca
      • Progetti di ricerca
      • Agronomia
      • Chimica Agraria
      • Economia Agroalimentare
      • Enologia
      • Entomologia Agraria
      • Genetica
      • Idraulica
      • Ingegneria Agraria
      • Microbiologia
      • Patologia
      • Viticoltura
    • Didattica
      • Laurea triennale STVE
      • Laurea magistrale VEMV
    • Terza Missione
      • Brevetti
    • Servizi
      • InnoWineLab
  • Progetto VITAE
  • News&Eventi
    • News
    • Eventi
  • Offerte di Lavoro
  • Contatti
  • English
  • Facebook
  • Instagram
  • Home
  • Attività del CIRVE
    • Ricerca
      • Progetti di ricerca
      • Agronomia
      • Chimica Agraria
      • Economia Agroalimentare
      • Enologia
      • Entomologia Agraria
      • Genetica
      • Idraulica
      • Ingegneria Agraria
      • Microbiologia
      • Patologia
      • Viticoltura
    • Didattica
      • Laurea triennale STVE
      • Laurea magistrale VEMV
    • Terza Missione
      • Brevetti
    • Servizi
      • InnoWineLab
  • Progetto VITAE
  • News&Eventi
    • News
    • Eventi
  • Offerte di Lavoro
  • Contatti
  • English
  • Facebook
  • Instagram
(+39) 0438 450475direzione.cirve@unipd.it

Mini Symposium “Monitoring and modifying microclimate and water in vineyard: innovative solutions”

25 Gen,2023 Webmaster

Quando: 15 Febbraio 2023, ore 12:00-14:00

Dove: online (previa registrazione cliccando QUI)

Scarica i programma qui di seguito.

Programma dell’evento (.PDF)

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Navigazione articoli

Ceppo di lievito Saccharomyces cerevisiae dbvpg24p, il suo uso per la produzione fermentativa di alimenti, particolarmente di vino Prosecco, un relativo prodotto e un metodo per la selezione del ceppo
Sprint Meeting “The dilemma of origin: archaeological evidence of grape and wine production”

Link esterni

  • CIRVE su Mediaspace
  • Comunicati Stampa UNIPD
  • Il BO Live
  • MASAF
  • MIM

Tag

agronomia (5) Alloggi (2) bird 2020 (2) borsa di ricerca (3) brevetto (3) campus di Conegliano (2) Conegliano (2) Confraternita della Vite e Vino (2) DAFNAE (3) flavescenza dorata (4) grapevine (6) internazionalizzazione (3) IVES (4) mass spectrometry (2) Oenoviti (2) Oenoviti international (2) piwi (4) PRIN (3) prin 2017 (2) Prof. Andrea Curioni (2) prof. Andrea Pitacco (2) Prof. Carlo Duso (5) prof. Curioni (2) Prof. Duso (2) Prof. Eugenio Pomarici (5) Prof. Franco Meggio (2) Prof. Simone Vincenzi (6) Progetto di Eccellenza (4) progetto PON (2) Prosecco (2) rewatering (2) saccharomyces cerevisiae (6) Scaphoideus titanus (2) spoke n.1 (2) spoke n.4 (2) sprint meeting (2) Starmerella bacillaris (4) stress (2) Tribuna di Treviso (2) Trichoderma (2) Uni-Impresa (2) vinaccioli (2) vini dealcolati (2) viticoltura (3) Vitis vinifera L. (2)

Copyright ©2025 . Education Zone | Sviluppato da Rara Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy

%d