Salta al contenuto (premi Invio)
direzione.cirve@unipd.it (+39) 0438 450475
Cirve Italiano
  • Home
  • Attività del CIRVE
    • Ricerca
      • Progetti di ricerca
      • Agronomia
      • Chimica Agraria
      • Economia Agroalimentare
      • Enologia
      • Entomologia Agraria
      • Genetica
      • Idraulica
      • Ingegneria Agraria
      • Microbiologia
      • Patologia
      • Viticoltura
    • Didattica
      • Laurea triennale STVE
      • Laurea magistrale VEMV
    • Terza Missione
      • Brevetti
    • Servizi
      • InnoWineLab
  • Progetto VITAE
  • News&Eventi
    • News
    • Eventi
  • Offerte di Lavoro
  • Contatti
  • English
  • Facebook
  • Instagram
Cirve Italiano

Cirve Italiano

  • Home
  • Attività del CIRVE
    • Ricerca
      • Progetti di ricerca
      • Agronomia
      • Chimica Agraria
      • Economia Agroalimentare
      • Enologia
      • Entomologia Agraria
      • Genetica
      • Idraulica
      • Ingegneria Agraria
      • Microbiologia
      • Patologia
      • Viticoltura
    • Didattica
      • Laurea triennale STVE
      • Laurea magistrale VEMV
    • Terza Missione
      • Brevetti
    • Servizi
      • InnoWineLab
  • Progetto VITAE
  • News&Eventi
    • News
    • Eventi
  • Offerte di Lavoro
  • Contatti
  • English
  • Facebook
  • Instagram
(+39) 0438 450475direzione.cirve@unipd.it

BANDO TESI DI LAUREA – VIVI LA VALPOLICELLA 2025 “in onore di Marco Accordini” – XXIII EDIZIONE

10 Set,2025 Daniele Pulit

Per visionare il Bando e Regolamento clicca qui

Premio Vivi la Valpolicella prorogato al 30 settembre 2025 (clicca qui per leggere l’articolo)

Scadenza: 30 settembre 2025

Condividi:

  • Fai clic per condividere su X (Si apre in una nuova finestra) X
  • Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra) Facebook

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Navigazione articoli

Borsa di ricerca CIRVE 2025/03 – “GREWIP (Great Red Euganean Wines Improvement Project)”

Link esterni

  • CIRVE su Mediaspace
  • Comunicati Stampa UNIPD
  • Il BO Live
  • MASAF
  • MIM

Tag

agronomia (5) Alloggi (2) bird 2020 (2) borsa di ricerca (3) brevetto (3) Conegliano (3) Confraternita della Vite e Vino (2) DAFNAE (4) flavescenza dorata (4) flooding (2) grapevine (6) internazionalizzazione (3) IVES (7) mass spectrometry (2) Oenoviti (2) Oenoviti international (2) piwi (4) PRIN (3) prin 2017 (2) Prof. Andrea Curioni (4) prof. Andrea Pitacco (2) Prof. Carlo Duso (5) Prof. Duso (2) Prof. Eugenio Pomarici (5) Prof. Franco Meggio (2) Prof. Lorenzo Guerrini (2) Prof. Simone Vincenzi (6) Progetto di Eccellenza (4) progetto PON (2) Prosecco (2) RaiScuola (1) rewatering (2) saccharomyces cerevisiae (6) Scaphoideus titanus (2) spoke n.1 (2) spoke n.4 (2) sprint meeting (2) Starmerella bacillaris (4) stress (2) Trichoderma (2) Uni-Impresa (2) vinaccioli (2) vini dealcolati (2) viticoltura (3) Vitis vinifera L. (2)

Copyright ©2025 Cirve Italiano. Education Zone | Sviluppato da Rara Themes. Powered by WordPress. Privacy Policy

Visita il sito web di innoWineLab

La piattaforma del CIRVE per analisi e consulenza per l’enologia, la microbiologia del vino e la valutazione della sua qualità.

Vai al sito web di InnoWineLab.

%d