Temi caldi in Viticoltura ed Enologia – Prima parte
Ecco il programma degli incontri che il CIRVE ha programmato dal 13 Marzo al 31 Maggio 2023 presso la sede di Conegliano, a cui ne seguiranno altri, dopo l’estate. La partecipazione è libera e non necessita di iscrizione. Chi volesse potrà seguire le relazioni da remoto tramite il link Zoom (non utile per certificare la presenza): https://unipd.zoom.us/j/89418163196?pwd=d0QxMFJPM2x6eDJ1M0VXSDMwRk5XQT09
ID riunione: 894 1816 3196
Passcode: 373163
E’ prevista l’assegnazione di CFP per gli iscritti ad ASSOENOLOGI.
Per informazioni contattare formazione.cirve@unipd.it – Telefono: 043863349
Registrazioni degli incontri e file delle presentazioni
Primo incontro (13 Marzo 2023 – Etichettatura nutrizionale dei vini)
Presentazioni:
Secondo incontro (29 Marzo 2023 – Vini dealcolati)
Presentazioni (per questo incontro non è disponibile la registrazione):
Terzo incontro (26 Aprile 2023 – Flavescenza dorata: conoscenze attuali e prospettive future)
Presentazioni (per questo incontro non è disponibile la registrazione):
Quarto incontro (24 Maggio 2023 – Impiego delle cover crop in vigneto: esperienze italiane a confronto)
Presentazioni:
Link alla registrazione dell’incontro “Impiego delle cover crop in vigneto: esperienze italiane a confronto“
Quinto incontro (31 Maggio 2023 – Utilizzo di biochar in viticoltura: esperienze, risultati e prospettive)
Presentazioni (per questo incontro non è disponibile la registrazione):