Degustazioni al CIRVE – aprile/maggio 2024 (campus di Conegliano)

Le degustazioni si svolgeranno secondo il seguente calendario presso la sala di analisi sensoriale del Campus di Conegliano (TV) in via G. Dalmasso n.1.

Quando/Argomento/Azienda o relatori:

9 aprile ore 16:00 (I colori del Lambrusco – Cantina Paltrinieri);

7 maggio ore 16:00 (I vini dei Colli Euganei – Enologo Guido Busatto);

8 maggio ore 16:00 (Vermentini di Maremma – Consorzio Vini Maremma);

10 maggio ore 14:00 (Cava – Proff. Joann Miguel, Canals Bosch);

13 maggio ore 14:00 ( Franciacorta e Trento DOC – Prof. Fulvio Mattivi);

20 maggio ore 14:00 ( Charmat – Enologo Marzio Pol);

20 maggio ore 15:00 (Vini della Campania – Cantina Maffini);

21 maggio ore 14:00 (Alla scoperta dei vini Piwi – Prof.ssa Cristina Mercuri).

Dove: Campus di Conegliano (TV) (vedi mappa qui sotto oppure clicca QUI)

Destinatari dell’evento: studenti, laureati, dottorandi, ricercatori, tecnici e specialisti impegnati nel settore vitivinicolo

Per informazioni contattare formazione.cirve@unipd.it – Telefono: 043863349