Le degustazioni si svolgeranno secondo il seguente calendario presso la sala di analisi sensoriale del Campus di Conegliano (TV) in via G. Dalmasso n.1.
Quando/Argomento/Azienda o relatori:
9 aprile ore 16:00 (I colori del Lambrusco – Cantina Paltrinieri);
7 maggio ore 16:00 (I vini dei Colli Euganei – Enologo Guido Busatto);
8 maggio ore 16:00 (Vermentini di Maremma – Consorzio Vini Maremma);
10 maggio ore 14:00 (Cava – Proff. Joann Miguel, Canals Bosch);
13 maggio ore 14:00 ( Franciacorta e Trento DOC – Prof. Fulvio Mattivi);
20 maggio ore 14:00 ( Charmat – Enologo Marzio Pol);
20 maggio ore 15:00 (Vini della Campania – Cantina Maffini);
21 maggio ore 14:00 (Alla scoperta dei vini Piwi – Prof.ssa Cristina Mercuri).
Dove: Campus di Conegliano (TV) (vedi mappa qui sotto oppure clicca QUI)
Destinatari dell’evento: studenti, laureati, dottorandi, ricercatori, tecnici e specialisti impegnati nel settore vitivinicolo
Per informazioni contattare formazione.cirve@unipd.it – Telefono: 043863349