Prima pagina > Ricerca > Relazioni

Altre Ricerche e altri Progetti

Referente: professor Vasco Boatto

Studio delle soluzioni impiantistiche sperimentali maggiormente idonee alla spumantizzazione di micro quantità di uve

Attività di ricerca per la produzione di bevanda a bassa gradazione alcolica ottenuta da fermentazione di prodotti vinicoli

PROGETTO AGER SERRES "Selezione di nuovi portinnesti della vite resistenti agli strass abiotici mediante lo sviluppo e la validazione di marcatori fisiologici e molecolari"

Tecnologia innovativa per la misurazione dell'ossigeno nelle bottiglie di vino "TIMOXI WINE" MISURA 124 DGR 877/2009

Sviluppo di una viticoltura di qualità sostenibile, da un punto di vista economico e ambientale, in provincia di Treviso

Summer School in Advances in viticulture and enology

Elaborazione del Piano Strategico regionale di promozione del vino nei mercati dei Paese Terzi

Analisi dei dati del progetto "TASTE OF EUROPE" REG. CE 501/2008 - azione di informazione e di promozione dei prodotti sul Mercato Interno, FEDERDCO

Analisi dei dati del progetto "DOP e IGP the Wine taste of Europe" REG. CE 501/2008 - azione di informazione e di promozione dei prodotti agricoli sui Paesi Terzi

BANDO OIGA MIPAAF PARTNER AZIENDA AGR. COLBEL GIANNI TEO

Ottimizzazione della risorsa idrica e valutazione delle opportunità di meccanizzazione nelle colline della DOC Conegliano Valdobbiadene

QUALITYGRAPE - L'analisi dell'immagine come strumento per la definizione dei parametri qualitativi delle uve Garganega e Corvina" MIS. 124 DGR 199 DEL 12/02/2008

Valorizzazione delle potenzialità viticole, enologiche e di metcato dell'incrocio Manzoni 6023 - IMANBIAN

Progetto CHALLENGE "La sfida delle risorse umane per lo sviluppo competitivo dei distretti veneti"

MASTER in tecnica e comunicazione dei vini spumanti - Anno Accademico 2008/2009 Attività FSE

Valorizzazione della tipicità dei vitigni autoctoni dei vini veneti (VALVIVE) - MISURA 2A - progetti di innovazione e ricerca rivolti allo sviluppo di prodotto e processo

Attività di selezione vini della Provincia di Venezia per la realizzazione della guida Venezia Wine Award 2010

Attività di formazione alle aziende della filiera Territori DiVini ad agli operatori dei Consorzi di Tutela della filiera stessa

Attività di ricerca e coordinamento scientifico nell'ambito del contratto di Filiera Territori DiVini - DM 01/08/2003

Benchmarking e ruolo delle imprese enoturistiche nelle realtà produttive italo-argentine

Attività di consulenza per la raccolta, elaborazione e presentazione dati Osservatorio del Distretto del prosecco di Conegliano Valdobbiadene

Il paesaggio viticolo e la sua identità -DISTRETTO VENETO DEL VINO - Misura 2 A

Wine Supply Chain Training Consultant Services

Progetto VAVINI "Valutazione del potenziale allergenico e percezione da parte dei consumatori e delle imprese di vini trattati con additivi e coadiuvanti di origine proteica"

Miglioramento della stabilità dei Vini veneti - L.R. 4/04/03 n. 8 - MISURA 2A

Centro studi sull' Innovazione nel distretto Veneto del Vino - L.R. 4 aprile 2003 n. 8 - MISURA 1

Progetto INTERREG IIIA ITALIA SLOVENIA "Progetto di azioni integrate per l'ammodernamento tecnico e gestionale delle aziende della filiera vitivinicola della zona DOC Lison Pramaggiore (VE)

"Valutazione tecnico-economica del cambio di denominazione da tocai a Lison per il vino omonimo dell'area Lison-Pramaggiore"

"Mostra itinerante sulla viticoltura antica nella Venetia Marittima"

Innovazione tecnologica per lo studio, il controllo e l'ottimizzazione del processo di appassimento di uve per la produzione di alcuni tipici vini veneti - INTECCPAS

"Attività di supporto alle iniziative di formazione e di ricerca dell'Accademia della Grappa e delle Acqueviti"

"Disposizione ed applicazione di un sistema di qualit&ampagrave comune ai servizi e prodotti delle strade del vino. Prog

etto di cooperazione interregionale Interreg IIIC "Vin Tour"

Accordo per la promozione e lo sviluppo della ricerca in campo viticolo - enologico

Itinerari del vino - area del Prosecco e vini dei Colli di Conegliano

Gestione sostenibile dell'acqua nella viticoltura del colli Berici ed Euganei - AQUAVITIS